Fnaim

Galian

Secic Syndic

Gestion - Transaction - Location - Syndic - Location Saisonnière

Votre spécialiste en Immobilier Calvi - Ile Rousse - Sant’Ambroggio

 

Mentions légales

 

Éditeur du site

Le site www.corse-immobilier.com est édité par les sociétés :

 

SECIC SYNDIC SARL au capital de 50000€.
Siège social : 34 cours Napoleon, 20000 Ajaccio.
Numéro SIRET : 41200479800010
Garantie financière : GALIAN ASSURANCES
Carte professionnelle N° G71 délivrée par la préfecture de la Corse-du-sud.

 

CABINET SAINT NICOLAS SARL au capital de 7623 €
Siège social : 44 bd Graziani, 20200 BASTIA.
Numéro SIRET : 341 488 815 0034
Garantie financière : GALIAN ASSURANCES
Cartes professionnelles N° G210 et T219 délivrées par la préfecture de Haute-Corse

 

BALAGNE IMMOBILIER SARL au capital de 22867.35 €
Siège social : 15 bis avenue Paul Doumer, Immeuble le Gineparo, 20220 ILE-ROUSSE.
Numéro SIRET : 341 488 815 0034
Garantie financière : GALIAN ASSURANCES
Cartes professionnelles N° G210 et T219 délivrée par la préfecture de Haute-Corse

 

Directeur de la publication : Yvan Bourbilliere

 

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par la société OVH – 140 quai de Sartel – 59100 – Roubaix - www.ovh.com
Crédit : agence tribalt

 

Loi informatique et libertés

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la SARL SECIC ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Déclaration CNIL : 1639510, 1639509, 1639504, 1639505, 1636501, 1639494

 
Prospection

Vous êtes susceptibles de recevoir des offres commerciales de notre société pour des produits et services analogues à ceux que vous avez commandés. Si vous ne le souhaitez pas demandez le retrait de vos données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

 
Données personnelles

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.
Cookies

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an.

 

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

 

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.
Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.

 

Loi applicable

Le site www.corse-immobilier.com est régi par la loi française. En cas de réclamation ou de litige, les parties s’engagent à rechercher un règlement amiable. A défaut d’y parvenir dans un délai de trois mois, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents d'Ajaccio.

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn